Berita Foto: Mentan Siap Bantu Bibit dan Pupuk di Desa Binaan Yayasan Hadji Kalla

YayasanHadjiKalla.co.id, Makassar – (31/7) Disela-sela kunjungan rapat kerja Menteri Pertanian di Hotel Clarion, hari ini, Ketua Yayasan Hadji Kalla mensosialisasikan program pendampingan desa di 8 kabupaten di Sulawesi Selatan.

Dari pertemuan singkat ini, Amran Sulaiman siap membantu kegiatan pertanian dengan memberikan bantuan bibit tanaman dan pupuk yang dibutuhkan petani.

By |2017-07-31T08:47:42+00:00July 31st, 2017|Categories: Uncategorized|0 Comments

About the Author: