Beasiswa Keluarga Karyawan

Guna meringankan beban bagi karyawan Kalla Group berpenghasilan rendah (dibawah UMR Sulsel) dalam menanggung komponen biaya pendidikan anak mereka yang tidak ditanggung oleh pemerintah, Yayasan Hadji Kalla menyiapkan program bantuan langsung sebagai dukungan biaya pendidikan kepada putra/putri karyawan Kalla Group yang sedang menempuh pendidikan mulai dari jenjang SD, SMP, SMA, sampai perguruan tinggi.

Program Beasiswa Keluarga Karyawan ini diharapkan dapat meringankan beban para karyawan berpenghasilan rendah tetapi memeiliki putra-putri yang berprestasi dalam hal biaya pendidikan anak yang secara tidak langsung dapat mempengaruhi produktivitas dan kualitas kerja mereka.

Untuk saat ini, beasiswa mahasiswa sulsel belum dibuka, jadi diharapkan agar teman-teman bersabar menunggu informasi berikutnya.

Tetap pantau informasi berikutnya di website www.yayasanhadjikalla.co.id.