Berbagi Kebaikan

Berbagi kebaikan berupa program bantuan proposal diberikan secara tunai (via transfer) untuk kegiatan keislaman, bantuan renovasi masjid, dan bantuan dhuafa  setiap bulan dengan lingkup penerima manfaat adalah wilayah Sulsel, Sulbar, Sulteng dan Sultra. Tujuannya agar masyarakat dan pengurus setempat dapat merealisasikan kegiatan keislaman dan kebutuhan masjid seperti renovasi dan penyediaan fasilitas masjid. Bantuan ini dilaksanakan mulai Bulan Januari – Desember 2020.

Program berbagi Kebaikan diberikan atas dasar permintaan proposal yang disubmit secara online di website Yayasan Hadji Kalla. Sejak tahun 2018 sampai dengan tahun 2020 ini,  Yayasan Hadji Kalla sudah  memberikan bantuan dari proposal sebanyak 551 proposal dari berbagai lembaga dan kalangan masyarakat. Pada tahun 2020, program bantuan ini diberikan kepada 125 penerima manfaat.

Untuk pendaftaran Bantuan Berbagi Kebaikan 2020 bisa melalui link berikut : bit.ly/berbagikebaikan2020